ポイント 多彩な鶏肉料理を満喫できる「鳥料理」専門店。
店主がメインで扱うのは「さつま知覧どり」。肉本来の旨みと歯ごたえの良さが特徴だ。砂肝、白肝、ささみのほか「鶏とろ」などの希少な部位まで揃い、客ら自ら七厘で焼く。
看板の「ぢどりもも焼き」は必食。脂がのった皮の湯引きは食感がプリプリ。胡麻サバからヒントを得た「ごまどり」、「地鶏ワンタン」や「鳥もつ鍋」など個性的な一品料理もある。食事の締めは鶏そばが人気。
2015年9月、中央区薬院に2号店がオープンしました。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました