ポイント 五感で楽しむ川魚料理。野趣あふれる素材を丁寧に仕上げた伝統の技に出会う
1838年(天保9)創業の川魚と摘草料理の老舗店。清流・玉島川沿いに店を構え、ツガニ、鮎、ヤマメ、鯉、白魚といった川の幸が、著名作家の唐津焼で供される。野趣あふれる素材は、秘伝の味と技によって滋味深さが引き出され、食通はもちろん多くの文化人に愛されてきた。清流のせせらぎを聞きながら、風情ある四季折々の景色とともに五感で食を楽しみたい。ミシュランガイド福岡・佐賀2014 特別版に掲載(星二つ)。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました