ポイント
讃岐うどんの心 つるさく 具志川店
当店は【具志川店】となります。
独特のコシと風味のある、「麺」
これを生み出すために「粉」から「はなまる仕様」となっています。
原料の小麦粉は、
うどん用小麦の生産に適した気候オーストラリア産を主体に国内産等が配合されており、
小麦全体に60%しか含まれない「質の高い一等粉」のみを使用。
もちろん、漂白剤、着色料などの食品添加物は一切添加されていません。
讃岐うどんと言えば、「いりこだし」。
「いりこ(煮干し)」は、独特の風味と旨みを兼ね備え、
讃岐うどんの「だし」のベースとして、欠くことのできない食材です。
はなまるは、厳しい基準をもって魚体を選別し、
「だしの濁り」「だしの濃さ」「だしの色」「外観」等、
独自の品質管理基準と衛生、温度管理基準を工場に設けて管理し、
年間を通じて安定した品質の商品を提供できるように努めています。
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