創業1945年 鉄板焼ステーキの元祖
目の前の鉄板で焼き上げる厳選黒毛和牛は絶品
食材、鉄板、焼き方…全てにこだわった究極の味わいをお楽しみください
鉄板焼ステーキを世界で初めて提供した当店では、創業から変わらぬ味が
お楽しみいただけます。
磨き上げられた厚さ2cmの鉄板の上で焼くステーキ肉は
神戸牛をはじめ最上級ランクであるA4、A5の特選黒毛和牛。
サシがびっしり入り、赤穂の天然塩でお召し上がりいただくステーキは
口の中でとろけるよう。
店内にある生けすのロブスター、アワビなど魚介類を使った鉄板焼も人気です。
鉄板焼ステーキ発祥の店として、全席とも目の前の鉄板で焼き上げます。
こちら京都店は河原町駅や古都の魅力あふれる観光スポットも近く、
地元のお客様はもちろん、観光のお客様にも大変ご好評をいただいております。
外国からのお客様も口コミや旅行誌での紹介からご来店いただき、
美味しい日本のお食事として、ご旅行の楽しみのひとつにしていただいております。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました