京都の出汁と選び抜かれた京都の白味噌をべースに、新鮮な極上の近江牛のもつを使用。本家 京もつ鍋専門店
京料理の真髄。出汁をとることからはじまる秀寅の京もつ鍋。
鍋を楽しんで頂くことは勿論のこと。それよりなにより、
〝スープを飲みたくなるお鍋でありたい〟〝スープを飲むための鍋でありたい〟
そんな想いと、京都の食文化を大切に育んだ秀寅の京もつ鍋を、最後の一滴までお楽しみください。
★錦市場から西へまっすぐ徒歩圏内
★嵐山方面→阪急「烏丸駅」下車徒歩3分
★二条城方面→地下鉄「四条駅」下車徒歩3分
最寄駅
烏丸駅
所在地
営業時間
ディナー 17:00〜24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
15:00〜22:00
(L.O.22:00)
テイクアウト受付 /受け渡し
定休日
不定休日あり
年末年始(2020年12月31日〜2021年1月1日)
その他(2022年1月16日)
その他(2022年10月3日〜2022年10月4日)
※社内研修の為、2022/1/16・10/3~10/4はお休みをいただきます。※年末年始は(12/31~1/1)お休みをいただきます。※1ヶ月に1回(不定休)お休みをいただきます。
料金・費用
平均予算 3,500円
公式サイト
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました