海鮮炭火焼居酒屋。浜焼きスタイル七輪焼きや、宮崎スタイル鶏の炭火焼。それに新鮮な刺身や一品料理多数。梅酒50種以上 焼酎100種以上!
昔ながらの‘かんてき’で自分で炙る炭火焼の醍醐味を。 全国各地の漁港や干物業者から取り寄せた魚貝類、産直野菜を目の前で炙って頂く浜焼きスタイル居酒屋。宮崎スタイル、鶏の炭火焼も大人気。一品料理も毎日変更、300円台が中心で、100種の焼酎と50種の梅酒も堪能してください。TVも多数出演の名物料理も!
続きを読むおでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました