【CHIRIRI丸太町10周年】特別コースをご用意。
ちりりのつゆしゃぶをたっぷりの葱で。
近江牛ステーキ、握り寿司も。
格式高い個室、趣ある庭から始まるごちそう時間
《つゆしゃぶとは》
0.8ミリの薄切りを湯にくぐらせる…
美しく色づいたお肉を「白ネギ、柚子唐辛子」と味わう。
「特製五段仕込み」のつゆでいただく上品なしゃぶしゃぶです。
これがいい、これでなくては。というお声をいただいております。
《季節のコース》
旬をふんだんに味わえるコースをご用意。
「春は芽吹く菜、夏は滋養の鱧、秋は香り松茸、冬の旨み蟹」
移ろう季節から、その瞬間瞬間が美しく貴重であると教えられます。
《京で堂々の風格》
風情ある門構え、よく手入れされたお庭を通りお部屋へと進む。
雪や花も物語絵のように情感豊かな景色となります。
趣を重んじるお客様、京を訪れる多くの人から愛されるお店。
《食と芸術と》
アートと食のコラボ『Art Beef Gallery』などを発信。
壁に描かれた「ひょうたん」も、おもてなしまでもが芸術的。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました