ミシュランガイド東京7年連続星獲得シェフがプロデュース!
淡路島生パスタ と窯焼きピザ「トレピチ 」
メニュー監修と総合プロデュースを担当したのは、ミシュランガイド東京にて7年連続 で一つ星 を獲得した前田慎也 。
多彩な経験を活かし、パスタをイタリアンの概念から覆す、徹底的にこだわった太麺に淡路島の食材をふんだんに用いたメニューをお楽しみいただけます 。
尚、店名の「 TREPICI 」は、提供する「ピチ PICI(パスタの種類) 」の太さが直径 3mm( 3 はイタリア語で TRE )であることからの命名しました。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました