ポイント
天然酵母で低温長時間発酵。
愛情込めて丹念に作られた生地の石窯ナポリピッツァ!
新宿隠れ家ピッツェリア
旬の食材、有機野菜を使い、前菜からメインまでバランスの良いイタリア料理を作ります
自慢のピッツァは500度以上の石窯で一気にさ焼き上げるので、外側はカリッと中はモチッと、そしてサクッと軽い仕上がりで、天然酵母ならではの甘味と旨味が絶品!
是非、皆様のご来店お持ちしております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました