ポイント
●豆腐の上にモツ煮を豪快に盛った【重ネ(かさね)】
ホロホロのモツと豚の背脂で煮込んだ名物メニュー!!
創業以来継ぎ足しの味噌鍋で丁寧に煮込んでいます。
●七十年以上続く【蘇我の赤ちょうちん】
建物も七十年間そのままなので、昭和レトロを堪能出来ます。
店主が毎日仕入れと仕込しておりますので新鮮安心です。
【赤ちょうちん】の神髄をご覧下さい。
時が止まったかのような昭和レトロな外観に惹かれて若いお客様も増えています
●イチオシ看板料理の【重ネ】(700円)のほかには…
ホワイトボードに今日のおすすめメニューを掲示しております。
・人気のカウンター席、ゆっくり寛げる座敷もございます。
●コの字の入口側にある炭火の焼き台をつかって焼き上げる
もつ焼き、タン、カシラ、ハツなどは絶品です!!
炭火で焼く焼き魚もあります。
新鮮魚介料理も充実しております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました