肉・魚・野菜などの“炉端焼き”を楽しめるお店

炭火が引き出す素材の魅力を生かした「俺の炉ばた」が6月25日(水)、恵比寿店に次ぐ2号店目を新宿にオープンしました。
素材本来のうま味を引き出す伝統の調理法“炉端焼き”を楽しめるお店「俺の炉ばた 新宿」。「北海道産キンキ」や「愛知県産一色うなぎ」などの炉端焼きメニューを展開します。
注目は“北海道産キンキ”を丸ごと焼いた一品

▲「北海道産キンキ一本原始焼き」
数あるメニューの中でも目を引くのは、脂のりバツグンの高級魚・北海道産キンキを豪快に堪能できる「北海道産キンキ一本原始焼き」(3,828円)。表面は香ばしく、中はふっくらジューシーな一品なのだとか。
肉や野菜の炉端焼きも楽しめる

▲「厚切り牛タン炭火炙り」

▲「『炉ばた焼き』野菜」
その他にも、厚切り牛タンを香ばしく炭火で炙り焼きにした「厚切り牛タン炭火炙り」(2,178円)や、旬の野菜の甘みや香ばしさを味わえる「『炉ばた焼き』野菜」(528円~)などがラインナップされます。

〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町 1-6-3 石塚ビル6F
新宿三丁目駅
〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町 1-6-3 石塚ビル6F
新宿三丁目駅

- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。