旬の桃とマンゴーを“バラのブーケ”風にアレンジしたパフェ2種

竹芝にある「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」より、夏に旬を迎える桃やマンゴーを使用したパフェ2種が登場。7月1日(火)から8月31日(日)まで提供されます。
同ホテル内にある「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」と「ハドソンラウンジ」でいただけるのは、シャーベットの涼やかな口どけと果実の豊かな味わいが広がるという2種のパフェ。旬の桃とマンゴーをバラのブーケのようにアレンジした、華やかな夏限定メニューです。
甘美な味わいが楽しめる可憐な桃パフェ
「白桃パフェ」(4,400円※サービス料別)は、白桃シャーベット、フレッシュ白桃、ピーチジュレ、アールグレイジュレなどを重ねた、見た目もエレガントな一品。白桃の贅沢な味わいはもちろん、6層が織りなす甘美なハーモニーを堪能できるそうです。
“エキゾチック&トロピカル”なマンゴーパフェ
「マンゴーパフェシャーベット」(4,400円※サービス料別)は、芳醇な香りのフレッシュマンゴー、エルダーフラワージュレ、ヤオルトシャンティなどを重ねた、エキゾチックな見た目の一品。
トップにはマンゴーのグラニテや、ココナッツのメレンゲ、ライムのチップなどをあしらっていて、夏らしさ満点です。
商品情報
「白桃パフェ」
「マンゴーパフェシャーベット」
提供期間:7月1日(火)~8月31日(日)
提供場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」、「ハドソンラウンジ」

〒105-8576
東京都港区 海岸1-16-2
竹芝駅
〒105-8576
東京都港区 海岸1-16-2
竹芝駅

- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。