いちご×チョコレートスイーツブッフェ/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」では、いちごとチョコレートを掛け合わせたスイーツをラインナップしたブッフェを開催。2025年1月17日(金)から3月18日(火)まで楽しめます。
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の3階にある「シェフズ ライブ キッチン」で展開されるのは、旬のいちごと3種のチョコレートを掛け合わせたスイーツがそろう「ストロベリー&チョコレートホリックスイーツブッフェ」(平日4,510円、土日祝日5,390円)。
ピンクや赤を基調とした華やかなメニューが楽しめます。
※料金は税込・サービス料別
注目は、 かわいらしいデコレーションが印象的なガトー9種。
ピンクのグラサージュが目を引く「マスカルポーネフレーズ」や、いちごのクリームとハートモチーフのチョコレートを飾った「オペラ」、いちごを贅沢に敷き詰めた「いちごタルト」などがそろいます。
その他にも、「いちごパンナコッタ」や「ストロベリー&ローズヒップティーゼリー」をはじめとした上品なグラスデザート、フレッシュいちごなどが用意されます。
開催情報
「ストロベリー&チョコレートホリック スイーツブッフェ」
開催期間:2025年1月17日(金)~3月18日(火)
開催場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F 「シェフズ ライブ キッチン」
〒105-8576
東京都港区 海岸1-16-2
竹芝駅
〒105-8576
東京都港区 海岸1-16-2
竹芝駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。