フレンチの魅力を新しいスタイルで提案/俺のビストロ渋谷

▲「フレッシュマッシュルームのサラダ~トリュフドレッシング~」

▲「フレッシュマッシュルームのサラダ~トリュフドレッシング~」

11月30日(土)、フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」がオープンします。


俺のフレンチ業態10番目の出店となる「俺のビストロ渋谷」は、フレンチの魅力を新しいスタイルで提案する新コンセプトの店舗。店内では、気軽な価格帯で小皿料理を中心とした約40種類のメニューをラインナップします。

▲「生ハムのムース」

▲「生ハムのムース」

メニューには、生ハムをムース上に仕上げたタパス「生ハムのムース」(480円)や、鮮度が決め手のマッシュルームのサラダにたっぷりとチーズを振りかける「フレッシュマッシュルームのサラダ~トリュフドレッシング~」(780円)などを用意。

▲「黒毛和牛とフォアグラのレアカツ 黒トリュフソース」

▲「黒毛和牛とフォアグラのレアカツ 黒トリュフソース」

また、俺のシリーズの代名詞ロッシーニをレアカツで表現した「黒毛和牛とフォアグラのレアカツ 黒トリュフソース」(2,800円)もそろえます。


その他、ソムリエが厳選した18種類のグラスワインや50種類以上の個性豊かなボトルワインもあり、ワイン初心者からワインラバーまで満足できる品ぞろえとなっているそうです。

スポット
俺のビストロ渋谷

〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂 1-5-2 SEDEビル B1F

渋谷駅

〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂 1-5-2 SEDEビル B1F

渋谷駅

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。