フレンチの魅力を新しいスタイルで提案/俺のビストロ渋谷
11月30日(土)、フレンチ小皿料理とワインを楽しむ酒場「俺のビストロ渋谷」がオープンします。
俺のフレンチ業態10番目の出店となる「俺のビストロ渋谷」は、フレンチの魅力を新しいスタイルで提案する新コンセプトの店舗。店内では、気軽な価格帯で小皿料理を中心とした約40種類のメニューをラインナップします。
メニューには、生ハムをムース上に仕上げたタパス「生ハムのムース」(480円)や、鮮度が決め手のマッシュルームのサラダにたっぷりとチーズを振りかける「フレッシュマッシュルームのサラダ~トリュフドレッシング~」(780円)などを用意。
また、俺のシリーズの代名詞ロッシーニをレアカツで表現した「黒毛和牛とフォアグラのレアカツ 黒トリュフソース」(2,800円)もそろえます。
その他、ソムリエが厳選した18種類のグラスワインや50種類以上の個性豊かなボトルワインもあり、ワイン初心者からワインラバーまで満足できる品ぞろえとなっているそうです。
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂 1-5-2 SEDEビル B1F
渋谷駅
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂 1-5-2 SEDEビル B1F
渋谷駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。