特許技術で浄化した安心安全な生牡蠣/8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店
11月12日(火)、大手町駅と東京駅のすぐそばに、牡蠣専門店「8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店(エイス シー オイスターテラス)」がオープンします。
生牡蠣をはじめとするシーフード料理を、お酒とともにカジュアルに楽しめる「8TH SEA OYSTER Terrace TOKYO TORCH店」。同店では、開放感のあるテラス席も設けられるそうです。
オススメメニューは、「ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣」や「ガーリックバターと香草パン粉の焼き牡蠣」など6種類の牡蠣が並んだ「焼き牡蠣全種盛り合わせ」(3,300円)。
その他、揚げた牡蠣をレモンあんに絡めた「牡蠣のフリット ~レモンあんの揚げ出し~」(1ピース660円)や、牡蠣のプリプリ感が楽しめるという「牡蠣と九条ネギのアヒージョ」(1,199円)など、多彩なメニューを用意しています。
牡蠣のために作られたオリジナルワイン「CACCCI(カッキー)」や果実感たっぷりの「UMA(ウーマ)サワー」など、牡蠣に合うというアルコールメニューもラインナップしています。
〒100-0004
東京都千代田区大手町 2-6-4 TOKYO TORCH Terrace 1F
大手町駅
〒100-0004
東京都千代田区大手町 2-6-4 TOKYO TORCH Terrace 1F
大手町駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。