“旬のフルーツ”を使った夏パフェ/資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、「真夏のパフェフェア第2弾」を8月1日(木)から81日(土)まで開催します。
フェア期間中は岡山県産の白桃やシャインマスカット、さらに“富良野メロン”や“ナガノパープル”といった、夏の味覚が楽しめるパフェ4種が登場します。
中でも注目なのは、「北海道産“富良野メロン”のパフェ」(2,400円)。糖度が高く、みずみずしい味わいだという“富良野メロン”をたっぷりと飾った、贅沢なパフェです。
「岡山県産シャインマスカット“晴王”と“オーロラブラック”のパフェ」(2,600円)もオススメ。トップには、シャインマスカット“晴王”と岡山県のオリジナル品種のぶどう“オーロラブラック”をふんだんにあしらっています。
また、岡山県産の白桃を主役にした「岡山県産白桃のパフェ」(2,500円)と、甘味が強くて酸味はおだやかだというナガノパープルを贅沢にトッピングした「長野県産“ナガノパープル”のパフェ」(2,500円)もラインナップします。
商品情報
「真夏のパフェフェア第2弾」
提供期間:8月1日(木)~8月31日(土)
提供場所:資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
〒212-8576
神奈川県川崎市幸区 堀川町72-1
川崎駅
〒212-8576
神奈川県川崎市幸区 堀川町72-1
川崎駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。