このイベントは終了しました
<“ソイラテ”をフィーチャーしたPOPUPイベント> OGAWA COFFEE LABORATORY×マルサン豆乳 「SOY LATTE LABORATORY」が下北沢で開催!
本イベントはコーヒーと豆乳のプロフェッショナルである小川珈琲とマルサンアイが、“ソイラテ”の奥深さやおいしさをお伝えするPOPUPイベントです。ワールドラテアートチャンピオンシップ2013での優勝経験をもつ小川珈琲チーフバリスタ吉川寿子氏監修による展示に加え、バリスタからおいしいソイラテの作り方を学ぶワークショップが開催されます。またイベント開催期間中、会場に隣接するOGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢では、コラボメニューとして秋にピッタリの限定ソイラテが販売されます。“ソイラテ”の楽しみ方が広がる内容となっています。この機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
◆コーヒー×豆乳に関する展示
コーヒーと豆乳の種類、コーヒーと豆乳のペアリングなど、ワールドラテアートチャンピオンシップ2013での優勝経験をもつ小川珈琲チーフバリスタ吉川寿子氏監修によるソイラテに関する展示が行われます。
◆OGAWA COFFEE LABORATORYバリスタによるソイラテワークショップ
コーヒーと豆乳の基礎知識の講義、OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢 中山バリスタからおいしいソイラテの作り方を学ぶワークショップを開催します。参加費は無料で、ワークショップの復習ができるお土産付きです。
開催日時:
①11月6日(木) 17:00~17:45
②11月7日(金) 17:00~17:45
③11月8日(土) 10:00~10:45
④11月9日(日) 10:00~10:45
定員:各回4名
参加費:無料
※事前申し込み制となります。
※受付期間は10月15日(水)10:00~10月28日(火)23:59までで、当選の方にのみメールにて連絡があります。
◆マルサン「調製豆乳」使用の限定ソイラテを「OGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢」にて販売
11月6日(木)~11月12日(水)までのイベント開催期間中、会場に隣接するOGAWA COFFEE LABORATORY 下北沢にて、マルサン「調製豆乳」を使用した限定ソイラテが販売されます。ここでしか味わえない特別なソイラテをご賞味ください。
※内容の詳細は公式サイトをご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました