高級食材を使った天ぷらをリーズナブルな価格で味わえる/俺の天ぷらバル

8月19日(金)、新橋三丁目に“俺の”シリーズの新業態「俺の天ぷらバル」がオープンします。


同店は、フレンチならではの創作天ぷらから“俺の”シリーズらしい高級食材を使った天ぷらを食べられるスタンドバル。席料やチャージ料は一切かからず、1つ100円台~という価格帯なので、日常使いやサク飲みにもピッタリです。

  • ▼豊富な種類から天ぷらネタを選べる

    ▼豊富な種類から天ぷらネタを選べる

  • ▲メニューはすべて「俺のフレンチ」総料理長・遠藤雄二氏が監修

    ▲メニューはすべて「俺のフレンチ」総料理長・遠藤雄二氏が監修

「ジャンボマッシュルームのベーコン巻き」(380円)や「くりまさる(かぼちゃ)」(180円)など、天ぷらネタの種類も豊富です。


さらに、“立ち飲みで高級食材をリーズナブルに”というコンセプトに原点回帰し、激安天ぷらのほか、「生湯葉のカルパッチョ」(280円)や「フルーツトマトの丸ごとピクルス」(380円)、「俺のトリュフナッツ」(380円)など、お酒の肴にピッタリな小鉢料理もラインナップします。

▲「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」

▲「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」

「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」(680円)などの高級食材を使った珍しい天ぷらも用意。


高級な天ぷらを予約しなくても気軽に味わえる「俺の天ぷらバル」。「今日は天ぷらをアテに、かる~くお酒をひっかけたい」なんて日に、ふらっと立ち寄ってみるのもオススメです。

俺の天ぷらバル
  • 所在地

    東京都港区新橋 3-9-9 喜三郎ビル1F

  • 最寄駅

    新橋

  • 電話番号

    03-6452-8153

本記事内のおでかけ情報に関して

※本記事内の情報は2022年08月15日時点のものです。掲載情報は現在と異なる場合がありますので、事前にご確認ください。
※本記事中の金額表示は、税抜表記のないものはすべて税込です。