高級食材を使った天ぷらをリーズナブルな価格で味わえる/俺の天ぷらバル

8月19日(金)、新橋三丁目に“俺の”シリーズの新業態「俺の天ぷらバル」がオープンします。


同店は、フレンチならではの創作天ぷらから“俺の”シリーズらしい高級食材を使った天ぷらを食べられるスタンドバル。席料やチャージ料は一切かからず、1つ100円台~という価格帯なので、日常使いやサク飲みにもピッタリです。

  • ▼豊富な種類から天ぷらネタを選べる

    ▼豊富な種類から天ぷらネタを選べる

  • ▲メニューはすべて「俺のフレンチ」総料理長・遠藤雄二氏が監修

    ▲メニューはすべて「俺のフレンチ」総料理長・遠藤雄二氏が監修

「ジャンボマッシュルームのベーコン巻き」(380円)や「くりまさる(かぼちゃ)」(180円)など、天ぷらネタの種類も豊富です。


さらに、“立ち飲みで高級食材をリーズナブルに”というコンセプトに原点回帰し、激安天ぷらのほか、「生湯葉のカルパッチョ」(280円)や「フルーツトマトの丸ごとピクルス」(380円)、「俺のトリュフナッツ」(380円)など、お酒の肴にピッタリな小鉢料理もラインナップします。

▲「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」

▲「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」

「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」(680円)などの高級食材を使った珍しい天ぷらも用意。


高級な天ぷらを予約しなくても気軽に味わえる「俺の天ぷらバル」。「今日は天ぷらをアテに、かる~くお酒をひっかけたい」なんて日に、ふらっと立ち寄ってみるのもオススメです。

俺の天ぷらバル

所在地:東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル1F

電話番号:03-6452-8153

最寄駅:新橋

当サイト内のおでかけ情報に関して

※本記事は2022年08月15日時点の情報です。掲載情報は現在と異なる場合がありますので、事前にご確認ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、掲載している情報に変更が生じる場合があります。最新情報は直接お問い合わせください。
※おでかけの際はマスクの着用、手洗い・手指消毒などを心がけ、感染拡大の防止に十分ご配慮いただきますようお願いします。
※本記事中の金額表示は、税抜表記のないものはすべて税込です。