ポイント
三宅島の火山灰を使って熟成させた、自家製灰干し料理を提供しています。
炭火で焼いてどうぞ。
三宅島の火山灰を使って灰干しを提供しています。
この度、東京家政学院大学と共同開発提携書を交わし、熟成時間の研究や、新メニューを開発しております。
人気の灰干しは、天然本マグロ、サバ、アナゴ、ウツボ、スルメイカ、赤エビなど。
また、豊洲マグロ仲卸問屋ナンバーワンの「やま幸」さんの天然本マグロのブツ、中おちを提供しております。
最寄駅
朝霞台駅
所在地
営業時間
火~土 居酒屋タイム:17:00~24:00(L.O.23:00)(食材の仕入れ状況、完売等の理由により閉店時間を早める場合があります。)
定休日
毎週月・日曜日
料金・費用
平均予算 3,000円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました