ポイント 夫婦2人でやっている小さなうなぎ屋です。うなぎの事ならだれにも負けません。ぜひご来店お待ちしてます。
創業45年、鰻職人歴30年の二代目がやっております。鰻は時期によって最良の国産品を名地から仕入れてます。焼きは紀州備長炭を使用しふっくらとまた、香ばしく仕上げています。創業以来変わらないタレは江戸前の辛口、先代や修行先の親方の教えを守り、時代に流されない辛口のタレを守り続けている。店内には近くにある多摩川でとれた天然鰻を観賞用として飼育しています。けっこうかわいいですよ。ぜひ見に来て下さい。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました