ポイント 地元の昔からの常連さんからお年寄り、子供さんまで、幅広く食べて頂いてます。是非一度食べに来て下さい。
武蔵小杉で20年、美味しいラーメン作りをモットーに今も日々研究しています。
アルカリイオン水の浄水機を使い、もっとも入手困難の名古屋コーチンのガラをメインに使い、
丸鶏野菜、魚介をバランス良く、さっぱりしていて奥深い味わいにしてます。
あえて魚介を強く出さずに、素材の良さを全面に出して7時間煮こみ、ごまかしのきかないスープです。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました