ポイント 地元農園の採れたて安心野菜と新鮮な魚と肉を使った創作料理を楽しみながら・・・
この道36年のオーナーシェフがお箸で食べられるレストランをオープンして5年目を迎えました。地元の採れたて野菜と新鮮な魚と肉を使った、和洋のコラボレーションの料理をお出ししています。
お客様のご要望に応じて、各種パーティー、ご法事なども承っております。お気軽にご相談下さいませ。お席のご予約も承っております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました