ポイント 自家製麺で、昼はトンコツ魚介、夜は味噌専門の二毛作営業のお店です。
店内の製麺機で麺を打ち昼夜麺を変えています。昼間は魚粉たっぷり豚骨魚介ラーメンとつけ麺の店自家製麺然として営業、夜は特製味噌のガツリ系ラーメンと濃厚味噌つけ麺の店味噌好き!みそごろうとして営業しています。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました