ポイント 自家製麺の店。スープは魚介系と、鶏・トンコツの動物系ダブルスープを和風味で提供。
和風仕様の店舗にて、すっきりしたラーメンを。スープは背ガラ、豚足と丸鶏、鶏ガラで取った動物系と、煮干、カツオ、昆布などでとった魚介系を、オーダーを受けてから小鍋で温めてブレンドする完全ダブルスープで提供。麺は3種類の粉をブレンドした自家製、多加水麺。3日間寝かせることでしっかりしたコシと食感を持たせた。潮(うしお)はWスープにさらに魚粉を加えて、魚を一層強調した一杯。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました