ポイント
そば粉・水にこだわった茂むらの手打二・八そば、
歯切れの良い十割そばはそば好きな方に評判。
○鉄板で焼いた鴨焼きに温つけ汁と冷たいそばとの絶妙なバランスの鴨焼きそば。
○なす・木の子を鴨油で炒めた温かいつけ汁の里汁そば。
○女性・年配者向けの小さいサイズの天ぷらとそばに、そば大福がついた翁(おきな)そば
○産地直送のまいたけ、2~5月期間限定の地元山菜の天ぷら。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました