ポイント 機械をいっさい使わず、昔ながらの手打ち麺の製法にこだわるお店!!
昭和49年創業以来、手打ち一筋にこだわるオーナーが毎日打つコシのあるうどんが自慢のお店。
中でも高麗名物「鍋うどん」がおすすめ。夏は具材たっぷりの冷し鍋うどん、冬はあつあつの焼鍋うどん、どちらも大きなエビの天ぷらがポイント。
うどん以外にも「各種定食」「丼物」や「セットメニュー」とメニューを充実させてお客様をお待ち致しております。
2階宴会場有り(40名前後)、各種宴会・法事等も承っております。
最寄駅
高麗駅
所在地
営業時間
月・水~日 昼の部:11:00~15:00
月・水~日 夜の部:17:00~19:30
定休日
毎週火曜日
料金・費用
平均予算 850円
問い合わせ
※新型コロナウイルスやその他諸状況により、掲載内容が変更となっている場合があります。施設・店舗までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました