ポイント 機械をいっさい使わず、昔ながらの手打ち麺の製法にこだわるお店!!
昭和49年創業以来、手打ち一筋にこだわるオーナーが毎日打つコシのあるうどんが自慢のお店。
中でも高麗名物「鍋うどん」がおすすめ。夏は具材たっぷりの冷し鍋うどん、冬はあつあつの焼鍋うどん、どちらも大きなエビの天ぷらがポイント。
うどん以外にも「各種定食」「丼物」や「セットメニュー」とメニューを充実させてお客様をお待ち致しております。
2階宴会場有り(40名前後)、各種宴会・法事等も承っております。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました