ポイント
とびきり新鮮な「活あじ姿造り」が逸品
魚介類以外のこだわりの肉料理が豊富
洋食メニューも人気あり
水槽の鮮魚を使用したお造りや和食はもちろんのこと、
洋風メニュー、こだわりのブランド鶏や黒毛和牛を使ったメニューなど、様々なジャンルの料理が味わえます。
唎酒師(ききさけし)である大将が厳選した日本酒が30種類以上ありますし、洋食に合うワインも豊富に取り揃えてあります。
人気のイカ墨を練り込んだ麺で作った
イカのペペロンチーノは一度食べたら病みつきになるぐらい、リピート率100%です。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました