阪急伊丹駅 徒歩1分】 食材にこだわる 炭焼居酒屋。
【店主厳選 食材】
①鹿児島県 「さつま知覧どり」
鶏の旨味が濃く、歯ごたえが抜群!炭の香り漂う、宮崎風炭火焼で!
②千葉県 「アボカドポーク」
アボカドを食べて育った、脂が甘く柔らかい店主が感動した豚肉です。
③熊本県 「馬肉」
日本一の牧場から直接仕入れた、全く臭みのない極上馬刺し。
④野菜ソムリエの店主厳選 「旬野菜」
野菜の旨味を活かすため、一度蒸してから炭火焼に!
炭焼料理以外にも、和と洋を楽しめる逸品料理が充実。
店内はカウンター6席テーブル最大22席の古民家のような暖かい雰囲気。
19名以上で店内貸切も可能ですのでお問い合わせください。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました