【梅田/個室】
いけすに泳ぐふぐを注文を受けてから調理。
徹底的に鮮度にこだわったふぐを際立たせるのが絶妙なポン酢。
おかげさまで22周年!下関直送の活とらふぐを注文を受けてから調理し、1年中新鮮なふぐをご提供。
冬は「白子」、夏は七輪で焼く「焼きふぐ」が特におすすめ。
また、自家製のポン酢は一度食べるとやみつきになる旨さで、ふぐの旨みを際立たせる他にはない逸品。
てっちりはもちろんまずはてっさでおためしください。全席お座敷でゆったりとお過ごし頂けます。
初めての方にはお得なてっちりコースをどうぞ。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました