ポイント
北新地で愛され続ける石鍋料理「沙茶(さあさあ)」
医食同源!お客様の健康を願い1つ1つの食材を厳選
石鍋の遠赤外線効果でこだわりの食材が唯一無二の味わいに!
三十年以上の長きにわたり北新地で愛され続ける石鍋料理「沙茶(さあさあ)」
柔らかい素材の味を引き出す石鍋。遠赤外線効果で素材の旨味を引き出します。
お客さまの健康を第一に願い、医食同源を実践。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。
◆圓石には二つの特許があります
魚餃子の製造特許(当店製法特許第877910号)、石鍋用のタレの開発(調味料特許第3469879号)
他では味わえな2つの特許は沙茶(さあさあ)でお愉しみいただけます。
◆美味しさの秘密
石鍋に入れる豚肉は、4種の漢方が入った薬酒をベースとした特製タレに漬け込んだもの。
タレに漬け込んだ豚肉を、炊き込む前の石鍋で胡麻油、ニンニク、玉葱と一緒に炒め一旦引き上げます。
スープと具材を盛り付けた後、炒めた豚肉を再び石鍋に戻します。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました