ポイント
【恵比寿・代官山】
ご友人とのお食事やカジュアル接待にも、気軽に楽しめる本格ビストロ料理を
肉付きたっぷりの宮城県産、広島県産のムール貝のワイン蒸しは絶品
フランスをこよなく愛するシェフ鈴木智則が提供するのは本場フランスのビストロ料理
濃厚なオニオングラタンスープ、様々な味わいのムール貝蒸し、鴨のコンフィは格別
毎月第三月曜日は、お客様からのご要望によって始まったクスクスdayも
アットホームな空間は、女子会や歓送迎会にもぴったりでカジュアルに楽しめます
お誕生日などの記念日には特別なコースもご用意
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました