ポイント 創業以来今も変わらぬ味で地元の方々に愛され続けるとんかつの人気店。特製ひれかつがおすすめ。
1972年創業の老舗。ホテルのコックだった先代の味を二代目の息子が忠実に守り続けている。馴染みの業者から「無菌豚」にこだわり仕入れたとんかつの味は老若男女問わずファンが多い。特製ひれかつは先代が考案したオリジナルで、食べ易さとジューシーな味わいは必食の逸品。油っぽさを感じさせないサックサクに揚がったとんかつや季節の一品はお酒にも良く合い、イタリアン出身の二代目おすすめのワインと楽しむのも良い。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました