和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店

  • 新日本橋
    日本橋
    グルメ

ポイント 【2名様より個室ネット予約利用可】
日本橋創業78年!熟成牛とシチリアワインの専門店
厳選した神戸牛や厳選食材の上質な料理を堪能
大切な接待や誕生日・記念日に

施設概要

■熟成和牛を愉しむ
厳選和牛を骨付きのまま低温で35日間寝かせる乾燥熟成(ドライエイジング)技法で旨みをギュッと凝縮。驚くほど柔らかい熟成肉が味わえます。

■契約農家「せいとうファーム」の野菜
その時の旬なものを直接仕入れており、季節ごとに新鮮で美味しいお野菜をお愉しみいただけます。

■先代の社長が惚れ込んだシチリアワインが豊富◎
赤、白、スパークリングなど、合わせて20種以上の様々なワインを取り揃えております。

■人気の1948年黒パン
創業時から変わらぬレシピのドイツパンを"せいとう風"にアレンジした黒パン。キャラウェイシードの風味が優しくほんのり甘さが特徴で、おやつのパンとしても人気です。

■お得なランチメニュー
当店自慢の日本橋ローストビーフや黒毛和牛ステーキなど1,700円〜多数ご用意しております。

続きを読む
基本情報
  • 最寄駅

    新日本橋駅

  • 所在地

    〒103-0023

    東京都中央区日本橋本町2-4-12 イズミビルB1  
    MAP

  • 営業時間

    月〜金
    ディナー 17:00〜22:00
    (L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

    月〜土
    ランチ 11:00〜15:00
    (L.O.14:30)

  • 定休日

    日曜日
    祝日
    年末年始(2025年12月27日〜2026年1月5日)
    弊社休業日につきまして、日曜、祝日のみとしておりましたが、この度 下記日程を休業日とすることといたしました。皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
    2025年 12月6日・12月13日・年末年始休業12月27日〜2026年1月5日まで・2026年 2月21日・3月21日・4月4日・4月18日・6月6日・6月20日・7月4日・7月18日・8月8日・8月10日・10月10日・10月24日・11月2日・12月5日・12月12日

  • 料金・費用

    平均予算 8,000円

  • 公式サイト

    ぐるなび店舗サイト

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、施設・店舗の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました

送付先情報を更新しました

会員情報を更新しました