ポイント
《新型コロナ対策認証店》
創業1945年鉄板焼ステーキの元祖
目の前で焼き上げる厳選黒毛和牛は絶品
食材、鉄板、焼き方全てにこだわった究極の味わいをお楽しみください
『鉄板焼ステーキみその』は戦後間もない神戸で、
世界で初めて『鉄板焼ステーキ』を提供しました。
今や日本の料理“teppanyaki”として世界が愛する料理となった伝統の味を
大切に引き継いでいます。
きめ細かいサシが入った最上級ランクA4・A5の特選黒毛和牛や
『神戸牛(KOBE BEEF)』を、全席とも目の前の鉄板で焼き上げます。
厚さ2cmの特注の鉄板で調理された最上級のステーキは
口に入れた途端に肉の上品な旨みが広がり、とろけるよう。
赤穂の天然焼塩や、醤油、自家製マスタード、伝統のサラダなど
全ては鉄板焼ステーキを美味しく召し上がっていただくためのこだわりのものです。
店内にある生けすのロブスター、アワビなど新鮮魚介を使った鉄板焼も満足度の高い逸品です。
『鉄板焼ステーキ』発祥の店で、ゆったりと贅沢なひとときをお過ごしください。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました