【10年以上愛され続けるSOU本店】
名物の釜飯・出汁を活かす創作和食・京料亭の料理人が作るクリームコロッケ、太刀魚、雲子、旬食材!
☆テイクアウト始めました!酒の肴盛り合わせやオードブル、日替わり弁当などございます!
☆店内にてかき氷販売中!11時〜15時半!
★真空調理・低温調理・最新厨房機器を駆使したSOU独自のお料理、、そうそれは『伝統の技』と『現代の技術』の融合。
☆新酒、☆鰆、菜の花、新玉ねぎ等旬の食材満載☆コース料理も
★京野菜=京料理ではないんです。当店の餡かけ料理食べて見てください!!出汁の旨み・素材の旨みと優しいお味、京都ならではです!!!
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました