ポイント
川越市役所・氷川神社近く
100年続く松村屋旅館内を一部リノベーションした店舗です。
落ち着いた和の空間でA5和牛を使った和牛ひつまぶしを提供
【和牛ひつまぶしのお召し上がり方】
一、まずはローストビーフを一口どうぞ。お好みでわさびとおろしポン酢を添えてお召し上がりください。
二、続いて炭火で香ばしく焼き上げたお肉を。途中で卓上の七味や山椒を振りかけると味の変化を楽しめます。
三、最後は、実山椒をきかせた牛そぼろをごはんに乗せ、そこにお出汁を注いでさらさらと。
三つ葉や海苔で、最後はさっぱりとお召し上がりいただけます。
【ローストビーフ】
57度で2時間じっくり加熱したカタサンカクという希少部位を、特製のタレに一晩漬け込みます。
最後に表面を炭火で炙ることで、香ばしさが加わります。
【炭火焼き】
同じくカタサンカクをちょっと厚めにスライスしてタレを付けながら炭火で香ばしく焼き上げます
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました