オーセンティックでノスタルジック。
でも、ちょっぴりハイブリッドな焼肉レストラン
全部が旨いがコンセプト!肉のプロがこだわる『和牛生肉が食べれる焼肉レストラン』
2007年に誕生した炭火焼肉燈花 本店が4年の空白を経てReopen!
古きよき昔の焼肉を思い出させるモダンな王道焼肉に+α。
焼肉はやっぱり、たれ。鉄板焼肉には“秘伝の生たれ”で。
肉卸しのスペシャリストが、全国の極上和牛を厳選。
仕入の基本は胃にもたれない最高品質の和牛牝牛。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました