火鍋に変わる、北京発、【麻辣香鍋】
中村玄的火鍋、【麻辣香鍋 湯】
本場の辛さをご堪能下さい。
医食同源を基本に、旬野菜たっぷりのなかむらげん流新中国料理。
特に、一番のおすすめは、【マーラーシャングォ】
旬菜20種とたっぷり唐辛子の火鍋醤炒め。北京では、専門店が出来る程の人気料理。
新登場は【マーラーシャングォ タン】
中村玄的火鍋、たっぷりの根菜旬菜の素揚げを総州地鶏と烏骨鶏の薬膳
コラーゲンスープに入れる、新しい火鍋。
辛さと野菜の旨みのバランスは絶品。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました