“桃”が主役の夏限定アフタヌーンティー/ヒルトン東京お台場

▲「ピーチアフタヌーンティー」

▲「ピーチアフタヌーンティー」

ヒルトン東京お台場」より、旬を迎える“桃”を心ゆくまで堪能できるアフタヌーンティーが登場。7月1日(火)から8月31日(日)まで提供されます。


東京湾のウォーターフロントに位置するホテル「ヒルトン東京お台場」。今回は、芳醇な桃の香りと甘さをさまざまなスタイルで楽しめる「ピーチアフタヌーンティー」(平日7,200円、土日祝日7,800円)を展開するといいます。

▲「桃スープ」「杏仁桃ゼリー」「ピーチメルバ」ほか

▲「桃スープ」「杏仁桃ゼリー」「ピーチメルバ」ほか

▲「桃ムース」「桃とプチシュークリーム」「桃ショートケーキ」ほか

▲「桃ムース」「桃とプチシュークリーム」「桃ショートケーキ」ほか

スイーツには全9種をラインナップ。とろける桃の果肉が楽しめる「桃タルト」や、桃とアーモンドの香ばしさが華やかに調和した「杏仁桃ゼリー」などが用意されるそうです。

▲「ビシソワーズスープ」「桃のフレーバー」「ピーチメロンパンサンド」「フィッシュフライとモッツァレラチーズのピンチョス ピンクタルタルソース」ほか

▲「ビシソワーズスープ」「桃のフレーバー」「ピーチメロンパンサンド」「フィッシュフライとモッツァレラチーズのピンチョス ピンクタルタルソース」ほか

セイボリーには、桃の甘みとさわやかな風味が楽しめる「桃×ビシソワーズ」や、パンにフレッシュピーチとクリームを挟んだ「ピーチ&メロンパンのサンドイッチ」など、シェフこだわりのメニューがそろうそうです。

商品情報

「ピーチアフタヌーンティー」

提供期間:7月1日(火)~8月31日(日)

提供場所:ヒルトン東京お台場 2F「シースケープ テラス・ダイニング」 または 「グリロジー バー&グリル」

スポット

ヒルトン東京お台場

〒135-8625
東京都港区台場 1-9-1

台場駅

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東京都港区台場 1-9-1

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