瀬戸内レモン&白桃を使用したケーキ/銀座コージーコーナー

「銀座コージーコーナー」より、瀬戸内レモンや白桃を使用した新商品が登場。3月28日(金)から期間限定で販売されます。
「銀座コージーコーナー」では、さわやかな香りとフルーティーな酸味が特徴の「瀬戸内レモン」を使用したケーキ3種と、とろける食感と上品な甘みが人気の「白桃」を使用したケーキ2種、合計5種のケーキが楽しめるそうです。

▲「瀬戸内レモンのパイ」

▲「瀬戸内レモンのショート」
「瀬戸内レモン」を使用したケーキとしてラインナップされるのは、「瀬戸内レモンのパイ」(594円)、「瀬戸内レモンのショート」(540円)、「瀬戸内レモンのベイクドレアチーズ」(540円)の3種。
「瀬戸内レモンのパイ」は、風味豊かなパイに、スポンジとまろやかな酸味のレモンチーズカスタードを重ね、乳味と酸味をきかせたレモンクリームとレモンスライスシロップ漬けをトッピングしたという一品です。

▲「白桃のショート」

▲「白桃のパイ」
白桃を使用した商品には、「白桃のショート」(594円)と「白桃のパイ」(594円)がラインナップ。
「白桃のパイ」は、追熟白桃の芳醇さを楽しめるというパイで、グレープフルーツリキュールを加えたカスタード、ピーチ風味のスポンジ、大ぶりにカットした追熟白桃のコンポートが重ねられています。
商品情報
「瀬戸内レモンのパイ」
提供期間:3月28日(金)〜 6月26日(木)頃
「瀬戸内レモンのショート」
提供期間:3月28日(金)〜 6月5日(木)頃
「瀬戸内レモンのベイクドレアチーズ」
提供期間:3月28日(金)〜 7月3日(木)頃
「白桃のショート」
提供期間:3月28日(金)〜 10月23日(木)頃
「白桃のパイ」
提供期間:3月28日(金)〜 9月18日(木)頃
提供場所:銀座コージーコーナー全店 ※生ケーキ取り扱い店のみ
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。