春らしさ満点のスイーツ&パン/グランドニッコー東京 台場

▲「春のスイーツ&パン」イメージ

▲「春のスイーツ&パン」イメージ

グランドニッコー東京 台場」より、ホテルのパティシエが手掛ける春のスイーツ&パンが登場。3月1日(土)から4月30日(水)まで提供されます。


「グランドニッコー東京 台場」の2階にある「Bakery & Pastry Shop」では、華やかな色合いが美しい春のスイーツ&パンを展開。お土産やお花見のお供にオススメのメニューがそろいます。

▲「フランボワーズとピスタチオのサントノーレ」

▲「フランボワーズとピスタチオのサントノーレ」

注目は、フランボワーズのガナッシュを流し込んだタルトの上に、フランボワーズのシューとピスタチオクリームを飾った「フランボワーズとピスタチオのサントノーレ」(850円)。甘酸っぱさと甘さのバランスが絶妙な満足感のある一品だそうです。

▲「桜のオペラ」

▲「桜のオペラ」

「桜のオペラ」(700円)は、淡いピンク色のバタークリーム、抹茶ゼリー、抹茶スポンジを重ねたスイーツ。春らしい華やかなビジュアルが目を引きます。

▲「タルトメロン」

▲「タルトメロン」

▲「桜のデニッシュクリーム」

▲「桜のデニッシュクリーム」

その他にも、国産のマスクメロンをふんだんにのせた「タルトメロン」(950円)や春の華やかさを表現した「桜のデニッシュクリーム」(280円)など春らしいスイーツ&パンメニューがそろいます。

商品情報

「フランボワーズとピスタチオのサントノーレ」

「桜のオペラ」

「タルトメロン」

「桜のデニッシュクリーム」

提供期間:3月1日(土)~4月30日(水)

提供場所:グランドニッコー東京 台場 2F「Bakery & Pastry Shop」

スポット
グランドニッコー東京 台場

〒135-8701
東京都港区 台場2-6-1

台場駅

〒135-8701
東京都港区 台場2-6-1

台場駅

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。