21種類のスイーツメニューがラインナップ/サンシャインシティプリンスホテル
「サンシャインシティプリンスホテル」は、2025年1月10日(金)から3月16日(日)まで、ホテル内の「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」にて、「ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ」(平日 おとな(中学生以上)5,000円、土休日 おとな(中学生以上)5,500円)を開催します。
スイーツメニューは、不動の人気を誇るというイチゴのショートケーキやふんだんにイチゴが盛り付けられたベイクドチーズをはじめ、全21種類がラインナップ。オードブルやパスタなどのお食事メニューも充実しています。
さらに、デモンストレーションコーナーでは、焼きたてのパンケーキが登場。「いちごのパンケーキ」など目の前で仕上げるスイーツが並ぶほか、8種類のトッピングが用意されているので、自分好みのオリジナルバーガー作りも楽しめます。
商品情報
「ストロベリー&ショコラスイーツブッフェ」
開催期間:2025年1月10日(金)~3月16日(日)
開催場所:サンシャインシティプリンスホテル「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」
〒170-8440
東京都豊島区 東池袋3-1-5
東池袋駅
〒170-8440
東京都豊島区 東池袋3-1-5
東池袋駅
- 本記事内の情報に関して
-
※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。