旬を迎えるイチゴのパンが勢ぞろい!/ヒルトン東京

▲「ストロベリープティ・ブーランジェリー」

▲「ストロベリープティ・ブーランジェリー」

新宿の「ヒルトン東京」は、パンが主役のアフタヌーンティー「ストロベリープティ・ブーランジェリー」を12月27日(金)から2025年4月中旬まで開催する予定です。


「ストロベリープティ・ブーランジェリー」(6,000円、土・日・ 祝日6,700円)には、旬を迎える“イチゴ”を主役にしたパンが勢ぞろいします。

▲「苺のフラン レモンクランブル」

▲「苺のフラン レモンクランブル」

▲「苺の板チョコサンドパン」

▲「苺の板チョコサンドパン」

パンは、クロワッサン生地で器を作りイチゴ風味のフランと共に焼き上げた「苺のフラン レモンクランブル」や、桜の塩漬けを練り込んだスコーンに苺のジャム入りクリームチーズと粒あんをサンドした「桜のスコーンサンド」、ストロベリーチョコレートをサンドした「苺の板チョコサンドパン」など、バラエティーに富んだ品々がラインナップ。

▲「ビーフシチュー」

▲「ビーフシチュー」

パンに加え、ミニサイズの「ビーフシチュー」「赤キャベツとリンゴ、ロースト胡桃のサラダ」などの食事メニュー、2種類のストロベリースイーツも楽しむことができます。

商品情報

「ストロベリープティ・ブーランジェリー」

開催期間:12月27日(金)~4月中旬※予定

開催場所:ヒルトン東京 バー&ラウンジZATTA

営業時間: 11:30~20:00

※予約は11:30、14:30、18:00の3部制

スポット
ヒルトン東京

〒160-0023
東京都新宿区 西新宿6-6-2

西新宿駅

〒160-0023
東京都新宿区 西新宿6-6-2

西新宿駅

本記事内の情報に関して

※本記事は運営元による公式リリース時点の情報を基に制作しています。