ポイント
夏は串焼きと冷おでん冬は面白おでんと日本酒
毎日変わる季節のあてで一献
月〜木限定 十四代だしてます
ナインの世界観
串は素材をなんでも(笑)串焼き 国産牛 フルーツ 魚 旬の食材を中心に焼いてます
おでん 夏は冷やしおでん冬は面白い食材でおでん タネ.だしは全て手作り
毎日変わる季節料理 日本料理の技術を中心に使いながら季節感のある料理 フルーツもつまみに
食の面白さや食材の組み合わせの妙 季節感を味わえる料理を楽しんで下さい
船橋1番の日本酒専門店を目指して
甘辛.濃淡.酸.苦味.温度帯など、味わい別に数種類ずつ集めていたら80種から100種に笑
唎酒師を中心に選んだ日本酒は玄人からこれから始めたい方まで日本酒ワールドにご招待します
日本酒以外のドリンク
国産のお酒のみ構成でウィスキー ジン ワイン 焼酎 ソフトドリンク サワーなど
日本酒が飲めない方も楽しめるお酒も揃えてます お気軽にご来店下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました