中国料理「王朝」の暑い夏を乗り切るピリッと爽やかなメニューを含む、本格的な中国料理と繊細なデザート全13種類を堪能できるアフタヌーンティー。
一人一台ずつ用意する茶器スタンドには、少しずつ色々なメニューが並ぶ。セイボリーは、中国国家認定の高級点心師 黄(コウ)シェフが手掛ける「鮑のシューマイ」、中国料理でおなじみの皮蛋は新生姜と、クラゲの冷菜は有馬山椒と合わせ、ピリッと爽やかな夏らしい味わいに仕上げています。デザートには、夏らしいトロピカルフルーツを随所に使用したメニューなど全6種をご用意。定番のマンゴープリンは完熟マンゴーの果肉とソースを合わせ、エッグタルトにはドリアンを使用するなど、夏らしいトロピカルな食材とシェフのオリジナルメニューの融合をお楽しみいただけます。ペストリーシェフが手掛ける、旬のスイカとレアチーズケーキ、そして鉄観音烏龍茶のゼリーを合わせたジューシーで爽やかなパフェなどをご堪能あれ。フリーフローの紅茶や中国茶と共に、アフタヌーンティーセットで優雅で贅沢なひとときを。
続きを読むお気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました