アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】

  • 2024/12/20(金) ~ 2024/12/22(日)
  • 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
  • 天空橋駅
    グルメ
  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_1

    ※写真はイメージです

  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_2

  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_3

  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_4

  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_5

  • アーリークリスマスディナーコース【川崎キングスカイフロント東急REIホテル】_6

華やかなクリスマスにピッタリのコースで素敵な思い出を。

コースを彩る一品目には、香草で包んだサーモンのマリネとキャビアを添えたアミューズをご用意。続いて、しっとりとしたトリュフ風味の「チキンのバロティーヌ クリスマス風」は、柚子香るソースで仕上げ、見た目も鮮やかな心躍る冷前菜に。魚料理は、真鯛とオマールエビにトマトベースのスープを纏わせ、トマトの酸味で深い味わいが引き立つブイヤベースです。メインディッシュは、時間をかけて焼き上げた国産牛のローストビーフ。赤ワインの芳醇な香りと酸味がお肉の旨味を引き立たせる濃厚な味わいのソースを添えた、クリスマスの主役にふさわしい一品です。デザートには、苺のムースをバニラムースで包み込んだ優しい甘さが口の中に広がる「クリスマスノエル フレーズバニーユ」をご用意。大切な人と冬を彩る特別な日に、ライトアップされた羽田空港を眺めながら、素敵なひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。

◆メニュー
〈前菜〉ノエルカラーのサーモンマリネ
〈冷前菜〉チキンのバロティーヌ クリスマス風
〈スープ〉コキヤージュのスープ 淡雪仕立て
〈魚料理〉真鯛とオマールエビのブイヤベース
〈肉料理〉国産牛のローストビーフ 赤ワインソース
〈デザート〉クリスマスノエル フレーズバニーユ

続きを読む
基本情報Info

※掲載内容が変更となっている場合があります。最新情報については、会場・主催者の公式サイト等でご確認ください。

お気に入りに保存しました

お気に入りから削除しました

お気に入りの保存に失敗しました

閲覧履歴をすべて削除しました

メールアドレスを変更しました

パスワードを変更しました

好きなエリアを変更しました

好きなカテゴリを変更しました

認証コードを再送しました

クレジットカードを変更しました

にエントリーしました

処理に失敗しました