ポイント クロワッサンの専門職人として活躍したシェフがつくったパン屋さん
東急東横線・新丸子駅の西口から数分のところにある「パンと焼き菓子のPapapapa-n!(パパパパーン)」。
こちらは、フランスや日本国内で店舗を展開する「メゾン・ランドゥメンヌ」にて、“トリエ”と呼ばれるクロワッサンの専門職人として活躍した神戸シェフが平成30(2018)年にオープンしたお店です。
クロワッサン系の商品が充実しており、クロワッサンだけでプレーン、全粒粉、フロマージュと3種類あるほか、クロワッサン生地をベースにしたものも数多くラインナップされています。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました