素材と鮮度にこだわった、こだわりの「串焼き」を炭火焼で堪能できるお店です
静岡県産のもち豚や兵庫県産の丹波黒鶏を使い、備長炭でじっくり焼き上げる絶品の串焼きが味わえるお店。
串焼き以外にも「美味しいものを沢山の人に味わってほしい」という思いが感じられるメニューが豊富に用意されています。
料理に合わせて店長自らセレクトしたボトルワインは是非串焼きと共に味わってみて。
落ち着いた雰囲気の店内で美味しい串焼きを楽しみながら、ゆったりとした時間がすごせるお店です。
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました