ポイント
J.S.A.認定ソムリエ・SAKEDIPLOMAの資格を持つ店主厳選のワインや日本酒
とのマリアージュを是非お楽しみ下さいませ
京都・西陣の地にて、昭和初期建築の京町家をモダンな形で再生した落ち着いた雰囲気の店内にて
蕎麦はもちろん季節の素材を活かした料理、吟味したワイン・日本酒を愉しめます。
「自家製粉 石臼粗挽き 手打十割蕎麦」
これが「蕎麦屋にこら」の蕎麦です。蕎麦本来の甘み・香りが、
噛むことによってはじけ滲み出てきます。どうぞ召し上がってみて下さい。
お気に入りに保存しました
お気に入りから削除しました
お気に入りの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました
送付先情報を更新しました
会員情報を更新しました