静岡食材の良さを知る気軽なバル!
富士山の恩恵を受けた多彩な食材とドリンク。
「静岡おでん」「富士宮焼きそば」など静岡B級グルメも!
コの字型カウンター席完備
富士山の麓で作られた静岡の豊かな食材達を、
皆さんにも味わっていただきたく駿河バルは始まりました。
野菜、お肉、鮮魚に限らず、地酒やウイスキーも静岡産のものを。
今日は静岡県へ旅行に来たような、楽しい夜をお過ごしください。
◆生産者さんに会って、気に入ったものだけ使用
富士山の水で養殖された「紅富士」や田子の浦のしらす、
ルイビトン(LYB豚)や富士の鶏など、こだわりの食材だけを揃えました。
◆一度ご賞味あれ!静岡B級グルメ!
黒はんぺんは欠かせない、牛すじで出汁をとる静岡おでん。
決まった製麺所の麺を使用する富士宮焼きそば。
現地の方に教わった味そのままにご提供!
◆ドリンクは国産をメインに。
日本ワインや静岡の地酒、ウイスキーをご用意。
◆お一人様からお気軽に!
料理の香り漂うコの字型カウンター席がおすすめ♪
おでかけリストに保存しました
おでかけリストから削除しました
おでかけリストの保存に失敗しました
閲覧履歴をすべて削除しました
メールアドレスを変更しました
パスワードを変更しました
好きなエリアを変更しました
好きなカテゴリを変更しました
認証コードを再送しました
クレジットカードを変更しました
にエントリーしました
処理に失敗しました